征订启事


 

      《网络新媒体技术》期刊是由中国科学院声学研究所主办的公开发行的科技刊物,创刊于2012年。其办刊宗旨是专注新媒体创新领域;倡导跨媒体融合理念;建立新媒体交流平台;推进产业链协作发展。

    《网络新媒体技术》致力于国内、国际高水平的网络新媒体技术及相关领域的交叉学科研究、技术的学术交流,推广网络新媒体技术的前沿创新成果,推动国内网络新媒体技术领域的产、学、研、用产业生态链环境的发展,将期刊打造成为国内网络新媒体技术领域的领军核心刊物。

      《网络新媒体技术》期刊是面向全国各高等院校硕、博学生、教师、从事计算机、多媒体方面的研究科研、开发人员及从事相关领域的学科研究开发人员。本期刊为双月刊,大16开本,每期定价13.00元,全年定价78.00元。国内总发行:北京报刊发行局,国内邮发代号2-304,全国各地邮局均可订阅,欢迎广大读者及时向当地邮局订阅本期刊。