中国声学学会入会邀请函
由国家网络新媒体工程技术中心王劲林主任等视听领域几位热心专家筹划,现在中国声学学会设立“声学媒体与信息专业委员会”。分会将搭建网络新媒体视听领域信息交流和技术交流的平台,加强专家、学者、科研院校、国家级传媒机构及企业间的联系,开展跨学科、跨部门、跨行业的联合与协调,推动该领域的技术进步,共同繁荣与发展网络新媒体视听相关领域的学术研究工作。
非常荣幸邀请您加入中国声学学会。
中国声学学会为全国性一级学会组织,1985年3月由中国物理学会下的中国声学学会(二级学会)与中国电子学会下的应用声学(二级学会)联合组成成立。国际著名声学专家应崇福院士担任学会的第一届理事长,汪德昭先生、马大猷先生任名誉理事长。目前理事会成员119人,会士、高级会员205人,持证会员4564人,团体会员49个。
        联系人:谢老师   Email:xietb@dsp.ac.cn   手机:13701389517   微信号:13701389517